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깻잎이 함께 온다는 치킨 컨셉이 새로워서 도전해봤다.
오늘 도전한 메뉴는 양념과 치즈킹 치킨이었다.
결론 먼저 말 하자면, 두번은 안 먹을 것 같다.

양념은 캐찹맛이 강한, 초등학교 앞에서 묽은 닭강정을 먹을때 기억이 나는 맛이었고
치즈킹은 치즈와 기름이 분리된 채 배달이 와서 그런지 한껏 느끼했다. 낮에 먹은 치킨이 밤 11시가 되도록 끊임없이 느끼하다.
깻잎을 아무리 곁들여 먹어봐도 느끼하긴 마찬가지었다. 결국 엄청 많이 남기게돼서 저걸 어떻게 해야하나 고심하고있다.
치즈킹치킨은 기름층이 분리된것같이 생긴, 푸딩화 된 그 치즈를 다 걷어낸 뒤 치킨마요처럼 만들어서먹으면 될거같긴한데
양념은 정말.. 어떻게할지...

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